退会の手続き
退会されると、以下の内容が適用されます。お手続き前にご確認ください。
⚠ この操作は取り消せません
・パスワードとPINは削除され、ログインできなくなります
・ご利用のIDは二度と使用できなくなります(同じIDでの再登録もできません)
・ログイン中の端末はすべてログアウトされます
・ご利用のIDは二度と使用できなくなります(同じIDでの再登録もできません)
・ログイン中の端末はすべてログアウトされます